Einige Athleten des LC80 Pforzeim, angefangen mit der Altersklasse U10 bis zur Klasse U16 nutzten die Chance in den verschiedenen Disziplinen ihre Leistungsfähigkeit zu testen. Platzierungen in den vorderen Rängen blieben dabei nicht aus. In der Klasse U10 wurde ein Kilawettkampf durchgeführt. Dabei musste ein 40m Lauf, ein Zonenweitsprung und der Ballweitwurf absolviert werden. Es starteten Vincent Gercen, Maximilian Grumbach, Trin Hazin und Isabell Hüttinger. In der Mannschaft belegten sie einen hervorragenden 3. Platz. In der M10 starteten David Plotz und Julian Reizle. Hervorzuheben ist der 7. Platz im Ballweitwurf mit 22,50m von Julian Reizle. Nils Rotfuß startete in der Klasse M11. Er belegte über 50m im Weitsprung und im Dreikampf jeweis einen sehr guten 3. Platz. Über 50m erzielte er 8,34 sec. Im Weitsprung kam er auf 3,68m MIt dabei waren Ethan Oestmann, und Ben Masur. Die besten Ergebnisse erzielte Ethan im Ball mit dem 5. Platz und Ben mit dem 8. Platz über 50m. In der Klasse W10 und W11 starteten Vanessa Leno und Lenie Rüthrich. Ihre besten Ergebnisse hatten sie über 50m, mit jeweils dem 12. Platz. Leni kam im Ballweitwurf auf den 10. Platz. Ceren Kalay und Annika Göckler starteten beide in der Klasse W12. Beiden gelangen sehr gute Platzierungen under den ersten drei Plätzen. Ceren belegte Platz zwei im Ball mit 26,50m und Annika über 75m mit sehr guten 11,29sec. Im Weitsprung gelang Annika mit 4,34m ein dritter Platz. Im Hochsprung mit 1,24m ein vierter Platz. In der Klasse W13 standen Anna Gröbner und und Clara Tonn ganz oben auf dem Siegerpodest. Anna gelang ein erster Platz im Hochsprung mit 1,36m und Clara im Ball mit 33,50m. Ein zweiter Platz im Weitsprung kam für Anna noch dazu. Sophie Leno erzielte ebenfalls einen zweiten Platz im Ball mit der gleichen Weite über 33,50m. In dieser Disziplin belegte Anna mit 33,00m den dritten Platz.In der Klasse W14 starteten Naomi Ruden und ihre Schwester Noomi Ruden. Naomi erzielte ihr bestes Ergebnis mit einem 3. Platz über die 100m in 14,26 sec. Noomi kam in dieser Disziplin mit 14,71sec. auf den 6. Platz. Mit der Kugel belegten Naomi und Noomi den 5. bzw. 7. Platz. Der Trainer Jürgen Bräuer ließ es sich auch nicht nehmen über 100m zu starten. Er belegte in der Klasse M55 den dritten Rang. An alle Teilnehmer ein herzlicher Glückwunsch für ihren Einsatz und ihre Platzierungen.