Eine Reihe von Kindern und Jugendlichen besuchten mit ihren Trainern das schon zur Tradition gewordene Hallensportfest in Niefern. Über 250 Kinder aus verschiedenen Vereinen stellten sich den Wettkämpfen. In den Altersklassen 8,9,10 und 11 wurden Kila Dreikämpfe absolviert. Mit Medizinballstoßen, 30m Lauf und Weitsprung. Die Altersklassen 12 und 13 starteten in Einzeldisziplinen. Hier gab durchweg sehr gute Leistungen der LC80 Athleten und Athletinnen.

In der Klasse M12 belegte Adrian Polivka über 30m in 11,75 sec. den 1.Platz. Eine super Leistung.

In der W12 belegte über 30m Annika Göckler in 11,69 sec. ebenfalls einen hervorragenden 1.Platz. Im Kugelstoßen belegte sie mit 5,74m den 2. Platz. Ebenfalls den 2. Platz im Weitsprung mit hervorragenden 4,23m

Insgesamt gab es fünf dritte Plätze.

Adrian Polivka im Weitsprung mit 3,90m. Annika Göckler im Hochsprung mit 1,31m

Sophie Leno mit der Kugel 5,71m

David Tonn und Bryan Jennert im Einzeldreikampf

Fünfte Plätze für Sophie Leno im Weitsprung mit 3,58m

Sophie Leno über 30m mit 12,48 sec.

Rassam Mark in der M8 im Einzeldreikampf.

Die Teams U12 und U10 belegte in der Gesamtwertung jeweils den 5. Platz.

Das ist um so bemerkenswerter, da 11 bzw. 10 Mannschaften am Start waren. Vor allem bei unseren Jüngeren war dies auch bei einigen Kindern der allererste Wettkampf, den sie bestritten. Macht weiter so!