Illingen u.a.
Wolfgang Aab
Auf vier verschiedenen Veranstaltungen war unser Team am Wochenende unterwegs, von denen es einige hervorragenden Ergebnisse zu berichten gibt.
Hier ist vor allem Anja Krebs hervorzuheben, die beim Illinger EnBW Lauf nicht nur in ihrer Altersklasse erfolgreich war, sondern auch den Gesamtsiegin der Frauenklasse erzielte.

In den weiteren Altersklassen stellten jeweils Maria Dittmann, Klaus Overzier und Udo Seimetzdie Sieger.

Auch Helmut Fischer und Peter Didio gelang der Sprung auf´s Podest.

11.AK 50 Roger Krebs                            50:29 Minuten

In der Mannschaftswertung der Frauen belegte unser Team in der Besetzung Anja, Tuan und Maria den 2. Platz.

Bei den Herren wurde das Team LC 80 I in der Besetzung Udo, Martin und Klaus 6. und das Team Roger, Helmut und Wolfgang 15.

Bereits am Samstag fand der 37. Kandel Berglauf statt. Hierbei galt es auf einer Distanz von 12,2 KM 940 Höhenmeter bei einer maximalen Steigung von 13% zu bewältigen. Martin Vetterstellte sich bei optimalen Laufbedingungen dieser Aufgabe und erreichte nach 1:41:29 Minuten als 27. der AK 45 das Ziel.

Ebenfalls am Samstag startete Wolfgang Aab bei den Rhein-Neckar Kreismeisterschaften in Heidelberg. Er siegte in der AK 65 in 51:49 Minuten.

In den Schönbuch zog es Hanna Kurkowska-Dzialach am Wochenende zur Schönbuch Trail-Trophy. Auf der anspruchsvollen Strecke über eine Distanz von 15,6 Km und 374 Hm belegte sie in ihrerAK mit 2:29:44 min. einen 17. Platz